老梨一只🍐

不定期更新的一个沉迷冷cp的渣写手……
all嘉党。

来生

来生。

ooc预警

http://charloandmoon.lofter.com/post/1df2f6b4_11d6a131

⬆️给这个图片配的一点小文字


他从睡梦中醒来,金发的孩子又一次死在他面前。带着张扬得像光一样的笑容

他呼出一口气,是梦,他告诉自己。

那个孩子的面容在梦里越来越清晰了,带有婴儿肥的圆润脸颊,小巧的鼻子和嘴巴,还有脸上那一颗漆黑的星星。

眼睛会是什么颜色呢……他这样想着,坐起身来,他今天还有工作,他从不迟到。

早饭是从牛奶和楼下买的吐司抹上黄油,手机响了起来,是设置的定时闹铃。他按掉闹钟喝掉最后一点牛奶。他借的书该还了,下班后得去趟图书馆。他打紧领带,走出门去。


每日的工作都一如既往的无趣,他收拾了东西往图书馆的方向走去。

那个孩子迎面向他走来,手里拿着几本书,太阳从图书馆高大的建筑后微微露出,金色的,像是纯金拉成的丝一样的头发反着光。刺眼得视觉有点模糊。

他突然想起那双眼睛。


燃烧的金色

评论

热度(13)