笙离🍐

不定期更新的一个沉迷冷cp的渣写手……

突然的一个微玛丽苏的脑洞?

  传说中大陆南端的蓝雨城是由精灵组成的城市。由黑暗精灵术士喻文州和精灵骑士黄少天所守护着。而蓝雨城内有一个价值连城的宝物,不是别的,正是那位被称为剑圣的黄少天
  大概是因为纯种的光明精灵即将灭绝,而黄少天是最后一位纯种的光明精灵。
  据说这位剑圣的头发是灿烂的金色,像是最昂贵的金丝一般耀眼。他的眼瞳是美丽的蓝色,像冰封了一片海洋和沉睡的天空。他就静静站在那,就恍若童话中的人物。所到之处便是光明。
  当然,美中不足的是这位剑圣不能静立在任何地方了,他是个话唠。
  虽然黄少天身世强大,剑技也出神入化,但比这些更出名的就是他那一张嘴,一开口便是那即使对着石头也能无穷无尽直到世界末日的垃圾话。
  人们说大概世界上只有两个人能忍受这样无尽的废话了,一个是蓝雨城的城主喻文州,他那能听完黄少天所有废话并从中找出有价值的词句的能力让全城上下都无比佩服。还有一个便是嘉世佣兵团的那位斗神叶秋。因为他们两人PK的时候叶秋总能毫无反应似的快速将这位出名的机会主义者打倒。哦,也可能是忍受不了废话所以速战速决。
  反正就这样不知怎的,黄少天与那斗神叶秋关系越来越好,一直好到全城人民都惊慌的程度。“黄少难道不应该跟喻队在一起吗?!”“喻黄才是真爱啊!”而作为这场惊慌主角之一的喻·心辣——么脏·文州轻笑着抬起头吻上身边那位魔道学者恋人,深藏功与名。
                                           
    
                                                                  未完待续?(bu)

评论

热度(15)